Замучили проблемы с ногтями и кожей стоп?

Замучили проблемы с ногтями и кожей стоп?предоставлено рекламодателем

Что поможет забыть о недуге?

Деформированные, утолщенные, пожелтевшие, крошащиеся ногти. Они не дают носить открытую обувь, вызывают дискомфорт. Мозоли, трещины на огрубевшей коже стоп, врастающие ногти. Эти проблемы становятся особенно актуальными весной, когда приходит время носить открытую обувь. Но это не только косметическая проблема. У пожилых и мало мобильных людей твердые и толстые ногти затрудняют уход за ногами. У больных сахарным диабетом измененные грибковой инфекцией ногти увеличивают риск развития гангрены стопы в четыре раза, а риск трофической язвы в три раза.

Несмотря на большое количество средств и методов по уходу за ногтями и кожей стоп , проблема далека от решения. В возрасте после 60 лет, измененные ногти можно отметить у 40 процентов людей.

В чем причина? Одной из причин является, несомненно, отсутствие эффекта от применяемых методов ухода за ногтями и кожей стоп, дороговизна этих методов и средств. Так до 30 процентов лиц, имеющих проблемы с ногтями отказалось от попыток исправить ситуацию.

С целью решения проблемы Российскими учеными создан оригинальный косметический препарат «ФУНДИЗОЛ», позволяющий облегчить решение проблемы восстановления ногтей и кожи стоп. Уникальным является не только его многокомпонентный состав, но и методика применения. Много лет исследователи потратили на отработку методики применения крема «ФУНДИЗОЛ», позволяющую добиваться стабильного результата. Чрезвычайно важной оказалась необходимость трехэтапного применения крема и одновременной обработки ногтей и кожи стоп. Оказалось необходимым не только очистить измененные участки ногтевой пластины, но одновременно восстановить измененную кожу стоп, кожу ногтевого ложа. При этом не требуется применять различные пилки для кожи. Положительный результат применения крема позволяет закрепить профилактическое применение крема «ФУНДИЗОЛ».

У людей с проблемами ногтей и кожей стоп последовательно возникаю несколько вопросов:

  • Как устранить изменения?
  • Как не распространить проблему на окружающих родственников?
  • Как предотвратить повторение проблемы и защитить ногти и кожу стоп при посещении общественных мест?

На все эти вопросы поможет ответить применение крема «ФУНДИЗОЛ».

В наше время не последнюю роль при оценке того или иного средства является его цена. Благодаря тому, что крем производится в России, цена его в аптеках обычно не превышает 100 рублей, что позволяет сохранить семейный бюджет. Косметический крем «ФУНДИЗОЛ» продается в аптеках.

Справки по его применению можно получить по тел. : (495) 729-49-55. www.inpharma2000.ru

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости