Наверх

В квартирах йошкаролинцев может стать тихо и безопасно

из архива газеты "Pro Город"

Йошкаролинцы зачастую становятся жертвами воров и "заложниками" шумных соседей. Об этих бед могут спасти качественные металлические двери и окна. Об этом рассказали специалисты компании "Окна и двери".

Нет ничего хуже, чем приехав вечером домой, обнаружить, что входная дверь не открывается или хуже того-взломана. Либо, находясь в квартире, вы слышите через дверь, как соседи спускаются по лестнице, как они разговаривают...а у кого то еще и сквозит из двери...

Но вам нет нужды бороться со своими проблемами, потому что наши двери, даже эконом-класса, снабжены противосъемами для безопасности, утеплителем для тепла и шумоизоляции и покрыты они не обычной краской, а полимерно-порошковым покрытием. 

Естественно, не менее важным критерием в выборе является цена. И в этом еще одно преимущество компании «Двери Окна». Здесь не шокируют клиентов низкими ценами, важно понимать, что за качество нужно платить. Но при этом стоимость дверей не высока. В магазине средние цены по городу, доступные каждому.

Хотите приобрести недорогую, но надежную металлическую дверь? Приходите в компанию «Двери Окна». Здесь вы найдете то, что нужно: Адрес: Первомайская, 100, телефон: 42-98-61, 38-58-38.

Нам доверились более 2 тысяч покупателей, школы, больницы, магазины, доверьтесь и вы.

Для полной гармонии в компании "Двери и окна" межкомнатные двери можно подобрать такой же расцветки, что и металлические. Также отпадает проблема набухания межкомнатных дверей(изменения размеров дверей) в санузле, в ванной комнате, так как наши двери влагостойкие, они впишутся в любой интерьер и цветовое оформление. А для большей шумо и запахо-изоляции все двери снабжены силиконовым уплотнителем. 

В качестве наших дверей в ПВХ-покрытием мы настолько уверены, что даем гарантию 5 лет. Запишитесь на замер по телефону:  38-58-38, 42-98-61.

Здесь вы найдете не только надежные двери, но и хорошие  окна!

Пластиковые окна  - защитят вас от шума, от холода и прослужат долгие годы. Каждая состовляющая пластиковых окон сертифицирована. Производитель — нижегородская компания «БиМакс» тщательно следит за качеством своей продукции.

Окна из ПВХ можно заказать в любом варианте исполнения, практически любой формы, с откидным или открывающимся механизмом. Срок службы таких оконных конструкций несколько десятилетий, они устойчивы к любым атмосферным явлениям. Уход за пластиковыми окнами самый простой, они не требуют покраски или какого-то особенного обслуживания. 

Деревянные окна — помогут улучшить атмосферу вашего дома, создадут уют и зону безопасности.

Окна из дерева экологичны и не наносят никакого вреда здоровью человека. Дерево используют для строительства тысячелетиями. Современные окна из дерева не имеют ничего общего с советскими аналогами. На смену громоздким конструкциям, подверженным гниению и распаду, пришли изящные, высококачественные и очень прочные деревянные профили.

«Нам важно, чтобы у вас были качественные окна и двери! Приходите к нам и вы не пожалеете о своем выборе. Вам для покупки нужна рассрочка? Мы вам ее предоставим. Вы любите скидки? Они у нас есть! Есть все условия для того, чтобы радовать своих покупателей, - директор компании «Окна и двери».

Зайдите в магазин "Двери Окна" и продавцы-консультанты с удовольствием вам помогут сделать правильный выбор. 

Магазины "Двери Окна"
ул. Первомайская, 100
ул. Красноармейская, 57 (вход со двора под аркой)
Запишитесь на замер по телефонам: 42-98-61, 38-58-38.

Окна
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru