В Марий Эл за выходные на дорогах погибли два человека и пострадали 13

В Марий Эл за выходные на дорогах погибли два человека и пострадали 13УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Дорожная хроника за выходные

С 8 по 10 июля на территории Марий Эл произошло 10 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

8 июля

Около 9:00 у дома №133 по улице Карла Маркса 31-летний водитель Volkswagen сбил 33-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила травмы.

Около 18:30 у дома №1 по улице Промбазы в Волжске 32-летняя водитель Hyundai вылетела в кювет. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала годовалую малышку, которая была в иномарке.

9 июля

Около 1:00 ночи на 292 км автодороги «Поветлужье - Нижний Новгород – Йошкар-Ола» Килемарского района 46-летний водитель Ford сбил внезапно выбежавшего на дорогу лося. ДТП произошло на участке дороги, где организованы производственные работы. Водитель получил травмы, лось погиб на месте.

Около 5:00 утра на 5 км автодороги «Новый Торъял – Немда-Обалыш – Советск» Новоторъяльского района 27-летний водитель ВАЗ-2112 без прав не справился с управлением и съехал в левый кювет, где машина влетела в дерево и опрокинулась. Водитель скончался на месте, а его 34-летний пассажир получил травмы. Как сообщают в Госавтоинспекции, оба участника ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности.

Около 08:20 в Волжском районе на 86 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» 19-летний водитель ВАЗ-2106, по предварительной информации, уснул за рулем. Он выехал на встречку, где столкнулся с грузовой автомашиной МАЗ. Водитель легковушки погиб на месте ДТП. Два пассажира ВАЗ, 19 и 20 лет, доставлены в больницу.

Около 14:20 у дома 61 по улице Мира в Йошкар-Оле 43-летний водитель "Лады Весты" на перекрестке для поворота налево частично выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной "Лада Приора" под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП 10-летняя пассажирка "Лады Весты" обратилась за медицинской помощью.

Около 15:10 на 10 км автодороги «Подъезд к городу Йошкар-Оле» Медведевского района 35-летняя нетрезвая женщина, управляя ВАЗ-2114, совершила касательное столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Hyundai под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП позднее водитель иномарки самостоятельно обратился за медицинской помощью.

Около 16:45 на 18 км автодороги «Картуково – Микряково – Васильсурск» Горномарийского района 37-летняя водитель Toyota, начиная движение с правой обочины, не уступила дорогу машине, которая ехала в попутном направлении, вследствие чего произошло столкновение с Honda под управлением 44-летнего водителя. В ДТП травмы получили пассажиры Honda 30 и 41 лет, а также 15-летняя пассажирка Toyota.

Около 21:00 на 2 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» Звениговского района 25-летний водитель "Лады Калины" сбил лося. Водитель получил травмы.

10 июля около 23.20 на 7 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» Звениговского района 19-летний водитель "Лады X-Ray", при движении на затяжном повороте, предварительно, наехал на камень, вследствие чего потерял управление машиной. Он съехал в кювет и налетел на дерево. Водитель получил травмы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости