В Марий Эл за сутки в ДТП пострадали два ребенка и трое взрослых

В Марий Эл за сутки в ДТП пострадали два ребенка и трое взрослыхУГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Пострадавших госпитализировали

На территории республики за 29 июня произошло три дорожно-транспортных происшествия. В автоавариях пострадали 5 человек. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.  

Так, около 12:00 рядом с домом 49 по улице Лебедева в Йошкар-Оле 32-летний водитель мотоцикла Yamaha сбил на 10-летнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу вне зебры. Мальчика госпитализировали.

Около 14:10 у дома 5 по улице Карла Маркса в поселке Куженер 38-летний мужчина ехал на питбайке. По предварительной информации, он не справился с управлением, съехал с дороги и его мини-мотоцикл опрокинулся. Мужчину увезли в больницу на скорой. На пострадавшего составили три административных материала. Мужчина был пьян, ехал без мотошлема, и у него не было соответствующей категории на управление питбайком.

Около 16.50 на 86-м км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Волжского района столкнулись "Лада Гранта" и мотоцикл Honda. 42-летняя автоледи при повороте налево не уступила дорогу мотоциклу, который ехал по встречке прямо.  В ДТП пострадали 56-летний мотоциклист, а также сама женщина и 10-летняя пассажирка "Лады Гранты". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости