Наверх

Пьяный житель Марий Эл пытался угнать авто, но ему помешали сугробы

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина забрал ключи пенсионера / фото из архива Про Город
Он даже не смог выехать со двора

В поселке Юрино судимый местный житель пытался угнать машину, но не смогу далеко уехать. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

В отделение полиции обратился 65-летний местный житель. Пенсионер рассказал, что его машину пытались угнать. Все началось с того, что накануне вечером он у себя дома выпивал вместе со своим товарищем. Чуть позже мужчина. Когда проснулся, обнаружил, чего его машина стоит в другом месте. Также во дворе, но не там, где он ее оставлял. Кроме того, на авто появились повреждения. 

Как выяснилось позже, собутыльник пенсионера, когда тот заснул, взял ключи и решил покататься. Из-за того, что он был сильно пьян не смог даже выехать со двора, несколько раз врезался в сугробы, а потом ушел. Угонщиком оказался 33-летний ранее судимый за подобное преступление местный житель.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "угон", то есть неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в результате ДТП пострадал пятилетний ребенок. Также трое человек пострадало в серьезном ДТП на трассе Марий Эл.

А что вы думаете об этой ситуации? Пишите в комментариях под новостью!

Авто ДТП Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru