Наверх

Трое молодых йошкаролинцев угнали «восьмерку», сняли с нее колеса и ценные вещи

Возрастное ограничение: 12+
Полиция раскрыла угон/из архива "pro город"
Хозяин транспорта был в шоке, когда утром не увидел своего авто

Сотрудники уголовного розыска раскрыли угон авто. Подробности операции рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

К полицейским с заявлением обратился 36-летний йошкаролинец. Он рассказал, что его ВАЗ-2108 был припаркован во дворе на Ленинском проспекте и утром его на прежнем месте не было, что стало шоком. Ущерб за угнанное авто составил 160 тысяч рублей. 

— Полицейским удалось установить и найти машину, а также тех, кто совершил это преступление. Ими оказались трое молодых людей, один из которых ранее уже неоднократно был судим за угоны и кражи. Нужно отметить, что «восьмерка» стояла на пустыре возле Элеваторного проезда, в этот момент двое из злоумышленников сняли с транспорта четыре колеса, динамики и магнитолу на 55 тысяч рублей, - рассказали в ведомстве. 

Сейчас возбуждены уголовные дела по двум статьям: 158 УК РФ «Кража» и 166 УК РФ «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Кстати, сейчас проверяется причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. 

Ранее сообщали, что экс-полицейский получил "условку" за избиение задержанного. Оперативники из Чебоксар поймали йошкаролинца, которого подозревают в серии краж

Авто Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru