Наверх

Трое пешеходов и велосипедист оказались под колесами авто в Марий Эл за выходные

Возрастное ограничение: 6+
Водитель врезался в железный забор и вылетел на крыльцо/УГИБДД МВД по Марий Эл
Некоторые водители после ДТП отказывались от медосвидетельствования

С 28 по 30 июня в Марий Эл произошло семь ДТП, в них пострадали три пешехода и велосипед. О некоторых из них портал pg12.ru писал ранее. 

Напомним, что в пятницу утром ДТП произошло на Сернурском тракте. 53-летняя женщина на HYUNDAI I20  столкнулась с BMW X6. По одной из версии, водитель поворачивая налево не уступила дорогу иномарке, которая ехала по главной. В итоге водитель и пассажир BMW, а также два пассажира автомашины HYUNDAI  оказались в больнице с травмами. 

В этот же день ДТП произошло на перекрестке Пролетарская -  Первомайская. 32-летний водитель «Лада Веста», по одной из версии, проехал на запрещающий сигнал из-за чего столкнулся с «Приорой», с последующим наездом автомашины «ВАЗ-2170» на светофор и металлическое ограждение, и наездом машины «Веста» на металлическое ограждение и дерево. В больницу с места ДТП доставлен 18-летний пассажир «ВАЗ-2170». 

В субботу на улице Дружба 32-летняя женщина SEAT Leon «налетела» на препятствие. 

29 июля на дороге «Звенигово-Шелангер-Морки» около 6.30 сбили мужчину на двух колесном транспорте. 20-летний водитель «четверки» не выбрал безопасный боковой интервал и наехал на велосипедиста. 63-летнего мужчину увезли в больницу. 

В этот же день в Данилово 27-летний водитель «Приоры» сбил 36-летнего мужчину. Предположительно, пешеход вышел на проезжую часть дороги и не собирался ее переходить, тем самым он создал помеху для движения. В результате мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу. 

В Воскресенье, 30 июля, около 2.00 ДТП произошло на улице Петрова, 35-летний водитель на Chevrolet Malibu врезался в МАН. Его с места увезли в больницу. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние молодой человек отказался. 

Еще одно ДТП произошло в 22.20 на улице Осипенко. 57-летний водитель на ВАЗ-2109, по одной из версии, сдавал назад и сбил 61-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила травмы, на «скорой» ее увезли в больницу. 
 

В ночь с 30 июня на 1 июля произошло еще одно ДТП с пострадавшими. 1 июля около 3.35 на улице Матюшенко в Волжске пьяный 32-летний водитель на «ВАЗ-2112» врезался в «Лада Гранта». 

— По предварительным данным, водитель поворачивал налево на «зеленый», совершил наезд на стоящую перед светофором на «красном» «Лада Гранта», после влетел в железный забор и проехал до крыльца дома. В итоге он же и получил травмы, - уточнили в ведомстве. 

Становились ли вы свидетелями ДТП? Пишите в комментариях под новостью.

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru