Наверх

Молодой житель Марий Эл угнал авто и спрятал его в лесу

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"/19-летний парень угнал авто припаркованное у дома
Авто было припарковано у новенького дома потерпевшего

19-летний житель республики подозревается в похищении имущества из салона авто и краже автомобиля. Сообщает МВД по Марий Эл.

Оказывается, что в полицию обратился 48 -летний мужчина и сообщил, что у него угнали авто. Он приехал к дому в деревне, который недавно приобрел и припарковал свою «ласточку» у него. А через какое-то время увидел, что машина на месте нет. 

— Полицейские в ходе розыска нашли и установили подозреваемого. Им оказался 19-летний не работающий молодой человек. Злоумышленник похитил автомобиль и перевез его в лес неподалеку от деревни. Он рассчитывал, что некоторое время похищенное постоит там, а позже он разберет авто на запчасти, -  уточнили в пресс-службе.

В итоге полицейские установили причастность  злоумышленника к апрельской краже из ВАЗа тоже в Советском районе. Машина принадлежит 28-летнему местному, откуда были украдены акустические колонки, сабвуфер, инструменты и слил бензин. Ущерб составил 7,7 тысяч рублей.

И в том и другом случае молодой человек проник в авто из-за того, что на них не было сигнализации. Сейчас возбуждено  дело по статье 158 УК РФ «Кража». Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

Какая сгнализация стоит на вашем авто? Пишите в комментариях под новостью. 

Ранее сообщали, что буйного автохама на трассе в Марий Эл успокоили наручниками. Кроме того, эксперты назвали десять самых популярных подержанных отечественных автомобилей в России

Авто Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru