Наверх

В Йошкар-Оле велосипедисты будут открывать сезон в провалившейся канализации

Возрастное ограничение: 12+
фото из видео Николая Кириллова / земля обрушилась с двух стороны
Если человек упадет туда, то получит серьезные травмы

В Йошкар-Оле на пешеходной дорожке на Ленинском проспекте обвалась земля рядом с канализационным люком. Об этом сообщает читатель Николай Кириллов. 

Молодой человек рассказывает, что примерно в 23:54 он шел по улице и заметил, как из канализационного люка торчат куски арматуры и бетона. Рядом с ним образовались ямы.

—Думаю, властям нужно обратить внимание на эту проблему. Прямо рядом с остановкой у Аллеи Здоровья и такая оплошность. А ведь здесь и пешеходы, и велосипедисты, и мамы с колясками и детьми. Не измерял глубину, но если человек туда упадет, то получит серьезные травмы. Причем обвал есть и со стороны проезжей части, - рассказывает Николай. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что йошкаролинцев на набережной ждет канализационный "подвох", а также о том, что в Марий Эл во время чистки снега бульдозер с машинистом провалился под землю

А где еще в городе плохие дороги? Ответ присылайте в группу "Народный Контроль". 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Жизнь в городе ЖКХ Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru