В Йошкар-Оле водители двух маршруток винят в ДТП таксиста

В Йошкар-Оле водители двух маршруток винят в ДТП таксистафото УГИБДД по РМЭ

Всего пострадало в аварии три человека

22 января в 11.20 на перекрестке бульвара Чавайна и улицы Петрова произошло ДТП с участием двух маршруток и такси. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по РМЭ.

Водитель микроавтобуса, который ехал по улице Петрова, «выскочил» на красный сигнал светофора и столкнулся с Datsun. После этого «Газель» въехала в другую маршрутку, которая ехала по улице Петрова в сторону Ленинского проспекта. Как выяснилось, второй микроавтобус тоже выехал на красный.

- После аварии водители маршруток вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшим, вышли из машин и начали обвинять во всем таксиста. Они даже диктофон включили. Из-за морального давления пассажирка такси тоже начала говорить, что водитель выехал на красный, хотя она этого даже увидеть не могла. Таксист получил сотрясение мозга, но вместо помощи он получил лишь необоснованные обвинения, - рассказывает йошкаролинка Валерия.

Всего в аварии пострадало три человека. Напомним, что в Йошкар-Оле КамАЗ толкнул легковушку в сугроб.

А как часто вы ездите на общественном транспорте? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости