Наверх

Выпивший юный автоугонщик из Марий Эл доехал до сугроба

Возрастное ограничение: 12+
Росгвардии по Марий Эл
Он сильно напугал хозяйку машину

18-летний житель Марий Эл пытался угнать авто сельчанки. Сообщает Росгвардия по Марий Эл. 

Росгвардейцы дежурили в поселке Новый Торъял, около 5.00 им поступил сигнал об угоне «Opel Astra» на улице Полевой. Они направились на поиски воришки. 

— По горячим следам им удалось найти подозреваемого. Причем поиски прекратились через несколько минут: на обочине в сугробе росгвардейцы увидели угнанную машину, а недалеко от нее стоял пьяный мужчина. Правоохранители задержали его и вызвали на место следственно-оперативную группу, - сообщает пресс-служба. 

Оказалось, что юноша в одном из магазинов попросил хозяйку Opel подвезти его до дома. Уже по дороге он несколько раз менял маршрут, а после вообще начал угражать водителю и забрал ее телефон. 

— В итоге женщина остановилась и выбежала на улицу, а подозреваемый, пересев на водительское сиденье, угнал авто, - сообщает ведомство. 

В итоге, не работающий 18-летний местный житель был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. 

Как часто вас подвозят незнакомцы? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru