Наверх

Горожанин о парковках в Йошкар-Оле: «Весь Сомбатхей стоит на газоне»

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчина обращается к городским властям

Житель Йошкар-Олы Александр жалуется на отсутствие хороших больших парковок для жителей микрорайона Сомбатхей. По его мнению, новый закон о штрафах за парковку на газоне  нужен, но везде должны быть исключения.

Все дело в том, что, по мнению йошкаролинца, жители микрорайона зачастую оставляют свои автомобили в неположенных местах не потому что «им без разницы», где парковаться, а в связи с безвыходным положением. Александр говорит, что не знает, куда еще жаловаться.

- Новый закон -это хорошо и нужно, но стоит подумать и о парковках для автомобилистов, - уверен мужчина. - Ставят авто на газоны не потому, что захотели, а потому, что больше некуда! В Сомбатхее все парковки убрали!

Горожанин предлагает муниципальным властям обратить внимание на эту серьезную проблему.

А где вы обычно ставите свое авто? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru