Наверх

ДТП в Марий Эл: тело сбитого мужчины лежит с раннего утра

Возрастное ограничение: 16+
скрин из видео
Авария произошла около Пембы

 4 декабря рано утром на пешеходном переходе сбили человека. Об этом сообщает очевидец Артем Фионов.

Около 7:39 Артем Фионов ехал по Казанскому тракту. Возле Пембы он заметил, что у пешеходного перехода стоит скорая помощь и сотрудники ДПС. Рядом с машиной медиков лежал мужчина.

На пешеходном переходе сбили мужчину. Видимо он умер, потому что медики не предпринимали никаких действий, - рассказал очевидец.

Также в редакцию «Pro Город» сообщили, что мужчину сбили раньше 7:00. Видимость очень плохая, темно. Тело мужчины не убирали и не прикрывали.

Денис Боряков сообщил, что в 9 утра он проезжал место аварии. На пешеходном переходе был сбит человек машиной Ssang Yong Rexton, который стоял справа на обочине. Два патрульных экипажа ДПС со включенными спецсигналами стояли слева и справа от проезжей части. Человек лежал без движения не прикрытый, скорой помощи не было.

Информация от ГИБДД появится позже. На месте работают сотрудники ДПС.

Очевидцами каких происшествий вы становились? Ответы оставляйте в комментариях

Артем Фионов за новость и видео получает 200 рублей. Денис Боряков за новость получает 100 рублей. Йошкаролинка также за новость получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9.00 до 17.30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ДТП Полиция Скорая помощь Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru