ДТП в Марий Эл: КамАЗ и «легковушка» засмотрелись на смертельную аварию

ДТП в Марий Эл: КамАЗ и «легковушка» засмотрелись на смертельную авариюочевидца Андрея

Пострадавшие находятся в больнице

В Марий Эл КамАЗ и «легковушка» засмотрелись на смертельное ДТП. Об этом сообщил очевидец Андрей.

27 сентября рядом с Шаплаком произошла авария: "четырнадцатая" насмерть сбила мужчину, переходящего проезжую часть.

- Когда сотрудники ГИБДД оградили место аварии, то буквально через несколько минут произошло еще одно ДТП. КамАЗ, объезжая место происшествия, выехал на встречную полосу. В этот момент водитель еще одной "легковушки", видимо, засмотрелся на произошедшую аварию и не заметил КамАЗ, - рассказал йошкаролинец Андрей.

В группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл рассказали подробности произошедшего:

- Водитель ВАЗ-21140 сбил мужчину, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в нескольких метрах от пешеходного перехода. От полученных травм 57-летний пешеход скончался на месте ДТП.

Спустя несколько минут практически на этом же месте водитель КАМАЗа при объезде места ДТП выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной ВАЗ-2110, ехавшей во встречном направлении. В результате ДТП травмы получил водитель ВАЗ-2110 и его пассажирка, которая была помещена в больницу.

Андрей за фото и новость получает 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости