Водитель «Жигули»  устроил ДТП на трассе в Марий Эл

Водитель «Жигули»  устроил ДТП на трассе в Марий ЭлМВД по Марий Эл

За один день в республике произошло три ДТП с пострадавшими

Водитель «Жигули»  устроил ДТП на трассе в Марий Эл. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

7 сентября в республике произошло три ДТП, в которых пострадали люди. Так, в 13.00 на 8 километре на дороге Йошкар-Ола-Уржум водитель на ВАЗ-2107 на перекрестке неравнозначных столкнулся с ВАЗ-21103. 

- ДТП произошло из-за того, что водитель «Жигули» двигаясь по второстепенной дороге не уступил дорогу машине, которая ехала по главной. В результате водитель ВАЗ-21103 был госпитализирован, - рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл.

Через 40 минут после предыдущего ДТП в Йошкар-Оле на улице Якова Эшпая столкнулись две иномарки. На нерегулируемом перекрестке водитель Dаеwоо Mатiz при движении по второстепенной дороге не уступил KiаVеngа и столкнулся с ней. 

- После этого KiаVеngа наехала на дорожный знак. Ехавший в этой машине 3-летний ребенок, пристегнутый при помощи специального детского удерживающего устройства, получил ушиб. Медики осмотрели его и отпустили домой, - рассказали в ведомстве. 

Ближе к вечеру в 19.20 в деревне Ярамор Волжского района водитель ВАЗ-219410 сбил пьяную женщину. Она переходила дорогу перед близко идущей машиной. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Также за сутки сотрудники ГИБДД выявили больше 280 нарушений ПДД и задержали 12 пьяных водителей.

Как именьшить количчество ДТП в республике? Комментарии оставляйте под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости