В Марий Эл два человека попали в больницу из-за пьяного водителя

В Марий Эл два человека попали в больницу из-за пьяного водителягруппы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Сводка УГИБДД по РМЭ за 26 июня

За 26 июня В РМЭ было произошло два ДТП с пострадавшими. Два человека помещены в больницу, одному пришлось обратиться за помощью к медикам. Об этом сообщает УГИБДД по РМЭ.

Вечером в Горномарийском районе на 26 км автодороги Козьмодемьянск - Б. Сундырь 42-летний водитель, по предварительным данным в состоянии опьянения, управлял автомашиной ГАЗ-32213. Мужчина, двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2112, которая ехала по главной. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ВАЗ-2112 доставлены в больницу, - сообщает УГИБДД.

Вторая авария произошла ночью в Медведевском районе. На 16 км автодороги Йошкар-Ола - Уржум 23-летний водитель, управлял автомашиной Toyota, по предварительным данным, при перестроении не уступил дорогу автомашине Hyundai, которая ехала попутно без изменения. В результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель автомашины Hyundai. 

Сотрудниками ГИБДД за 26 июня пресечено почти 300 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 10 нетрезвых водителей. 

Попадали ли вы в аврии? Ответы оставляйте в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости