Наркоторговца из Марий Эл поймали в аэропорту Домодедово

Наркоторговца из Марий Эл поймали в аэропорту Домодедово из архива "Pro Город"

Обвиняемый полтора года скрывался в Юго-Восточной Азии

34-летнего наркоторговца из Марий Эл, который находился в федеральном розыске, поймали в московском аэропорту спустя полтора года.

Житель Йошкар-Олы подозревался в торговле марихуаной в крупном размере еще в 2012 году. Тогда было заведено уголовное дело. Когда мужчина услышал приговор суда, он не захотел провести 5 лет и 6 месяцев в тюрьме. Йошкаролинец находился под подпиской о невыезде и предпочел сбежать за границу.

Любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, можно сообщать по «телефону доверия» наркоконтроля в Йошкар-Оле (8362) 42-97-50, 63-80-72 и Волжске (83631) 6-17-92. Звонки принимаются круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Удалось установить, что наркодилер нежился на море под жарким солнцем в одном из государств Юго-Восточной Азии. Там мужчина планировал остаться жить и получить гражданство.

Управление ФСКН России обратилось за содействием к Интерполу. Но полиция ничего не успела сделать — обвиняемый решил вернуться в Россию спустя полтора года.

В Домодедово обвиняемого поймали на пограничном контроле ФСБ. Осужденный будет отбывать назначенный срок в колонии строгого режима.

Читайте также: гендиректор одной из фирм в Марий Эл присвоил 20 миллионов рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости