Наверх

Омоновцы из Марий Эл отправились на Северный Кавказ следить за порядком (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Сотрудники ОМОН пробудут на Кавказе полгода

Омоновцы из Марий Эл отправились на Северный Кавказ на полгода. Сотрудники правопорядка сменят своих товарищей, которые на днях вернутся в Йошкар-Олу.

Несколько десятков наших соотечественников во главе с командиром полковником полиции Ренатом Исмагиловым уехали в командировку. Сотрудники отряда будут обеспечивать общественный порядок и безопасность на территории региона.

В составе группы есть как опытные сотрудники, так и те, кто отправился туда впервые. Проводить омоновцев пришли их близкие и родственники.

Из официальных лиц присутствовали заместитель министра полковник внутренней службы Юрий Фролов и исполняющий обязанности министра внутренних дел по Республике Марий Эл полковник юстиции Андрей Долгих.

Исполняющий обязанности министра внутренних дел по Марий Эл полковник юстиции Андрей Долгих отметил, что на отправлящихся в командировку возлагается очень серьезная и ответственная задача, с которой сотрудники полиции из Марий Эл всегда справлялись на высокомпрофессиональном уровне. Он пожелал ребятам успеха в выполнении боевых задач, а главное – вернуться домой целыми и невредимыми, сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Член Общественного совета при МВД священник Александр Бачурин пожелал полицейским доброго пути: «Пусть молитвы ваших родных и близких помогут безропотно преодолеть все трудности и тяготы командировки. Ваш богатый жизненный опыт будет вам добрым подспорьем в выполнении боевых задач и исполнении намеченных целей».

Видео Полиция Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru