За пристрастие к серебряным украшениям троим мужчинам из Козьмодемьянска дали по 8 лет

За пристрастие к серебряным украшениям троим мужчинам из Козьмодемьянска дали по 8 летhttp://avtohata.net/

В Горномарийском районе состоялся суд над тремя грабителями

Суд приговорил троих грабителей ювелирного магазина в Козьмодемьянске к восьми годам тюрьмы.

Напомним, 12 мая 2013 года из ювелирного магазина  в Козьмодемьянске были похищены серебряные изделия на сумму 658 тысяч 860 рублей. Похищение было совершено по предвартительному сговору 45-летним йошкаролинцем Александром Архиповым, 50-летним Василием Бусыгиным из Килемарского района, 47-летним Павлом Калининым из Козьмодемьянска.

Двое из них - Архипов и Бусыгин - ворвались в магазин, имея при себе пневматический пистолет марки «Gletcher» и электрошокер, совершили насильственные действия над находяшимися в магазине продавцом и покупателем. В это время Калинин ждал их в автомобиле на улице.

Совершив преступление, все трое попытались скрыться. Однако, полицейские в скором времени после совершения разбоя задержали злоумышленников на автодороге Козьмодемьянск – Большой Сундырь.

На суде вину в совершении преступления признали Бусыгини и Архипов (частично). Калинин виновным себя не считал. За совершенное трое разбойников получили по 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: в Йошкар-Оле мужчина заплатил школьнику 700 рублей за кражу велосипеда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости