Неизвестные, обстрелявшие посетителей ночного клуба в Новочебоксарске, могли скрыться в Марий Эл

Неизвестные, обстрелявшие посетителей ночного клуба в Новочебоксарске, могли скрыться в Марий Элиз архива "Pro Город Чебоксары Новочебоксарск"

Автомобиль с поврежденным бампером и без госномеров, предположительно, направился в сторону марийской республики

В Новочебоксарске неизвестные обстреляли посетителей ночного клуба. Они могли скрыться в Марий Эл на автомобиле с поврежденным бампером и без госномеров.
Так, происшествие случилось в ночь на 20 июля около одного из клубов по  улице Жени Крутовой города Новочебоксарск. Неизвестные на машине подъехали к зданию и начали стрелять из огнестрельного оружия по посетителям. Среди пострадавших — 4 молодых людей в возрасте от 22 до 27 лет. С ранениями головы, шеи, рук и ног они находятся в больнице,  - пишет портал «Pro Город Чебоксары Новочебоксарск».
 - Они перемещаются на «Ауди А8» темного цвета, окна авто затонированы полностью, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Автомобиль имеет повреждение заднего бампера и передвигается без государственных номеров. Предположительно виновники скрылись с места преступления в направлении Республики Марий Эл.

Между тем, как рассказала одна из посетительниц клуба, в произошедшем виновата авария на парковке заведения.

- К клубу приехала машина "Ауди А8", она задела другой автомобиль, - сообщает горожанка Влада. - После чего водитель хотел скрыться, но хозяин машины побежал за иномаркой. Тут-то в него и начали стрелять. На помощь поспешил друг, но и он получил пулю. Стрелкам удалось уехать. Они сделали круг, сняли номера и снова начали стрелять, но на этот раз по машинам, со стороны дороги, где находится пункт полиции.

Читайте также на портале «Pro Город» про другой случай обстрела - пенсионер ранил из пневматического пистолета 2 продавцов магазина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости