В Марий Эл прокуратура потребовала отремонтировать дороги

В Марий Эл прокуратура потребовала отремонтировать дорогииз архива "Pro Город"

Прокуратура выявила на дорогах Козьмодемьянска нарушения требований безопасности

В одном из городов Марий Эл дороги отремонтируют по требованию прокуратуры. В Козьмодемьянске были выявлены нарушения требований безопасности.

Так межарайонная прокуратура совместно с ОГИБДД МО МВД России «Козьмодемьянский» провела проверку дорог Козьмодемьянска. Теперь в одном из городов Марий Эл отремонтируют дороги по требованию прокуратуры, так как там были выявлены следующие нарушения: выбоины на дороге превышают допустимый размер, создают трудность для движения транспорта,  создают угрозу возникновения ДТП, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры России.

Все это создает опасность для водителей и пассажиров. Также на мосту рядом с домом по улице  Октябрьская, 36 нет дорожных обязательных ограждений, обочина дороги не очищена от растительности, высокие деревья закрывают обзор на дорогу.

Прокурор потребовал устранить все нарушения. В итоге Горномарийский районный суд удовлетворил исковое заявление прокуратуры и обязал администрацию Козьмодемьянска до 1 октября текущего года провести ремонт дорог и поставить ограждения. Прокуратура взала судебное решение на особый контроль.

Ранее портал «Pro Город» писал, что в Йошкар-Оле дан старт стоительству 700 метрам новой дороги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости