Глава Марий Эл Леонид Маркелов ответил, сложит ли он досрочно свои полномочия

Глава Марий Эл Леонид Маркелов ответил, сложит ли он досрочно свои полномочияПавла Платова

Леонид Маркелов сообщил, что у него нет никакого желания переходить на другую работу

Глава Марий Эл не планирует досрочно слагать свои полномочия. Леонид Маркелов  выступил в прямом эфире на марийском телевидении.

- Я не вижу в этом необходимости, меня назначил президент России, срок полномочий истекает в январе 2015 года. Если не будет каких-то решений главы государства, то я доработаю этот срок до конца, - сообщил вчера в прямом эфире телеканала "Регион 12" Леонид Маркелов.

Также глава Марий Эл развеял слухи о своем переходе на работу в другой регион.

- Назначение глав субъектов федерации сейчас не происходит, назначаются только исполняющие обязанности. А потом все равно будут прямые выборы, - прокомментировал Леонид Маркелов.

По его словам у него нет никакого желания переходить на другую работу. Единственная должность, которую он хочет сегодня занимать - это глава Республики Марий Эл.

- И будь на то воля руководителей страны, и если будет внесена моя кандидатура после окончания срока, значит я пойду на выборы, не будет, значит я буду чем-то другим заниматься.

Ранее портал "Pro Город" сообщал о том, что "Единая Россия" внесла кандидатуру Леонида Маркелова в список для предварительного внутрипартийного голосования для отбора кандидатов на выборы в Госсобрание Марий Эл. Партийные праймериз пройдут в Марий Эл уже 18 мая, а выборы в Госсобрание - в сентябре 2014 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости