Нежные котлеты: бабушкин секрет особого ингредиента в фарше
- 13 августа 2024
- Василий Коркин

Нежный фарш
Наша бабушка всегда готовила самые нежные и сочные котлеты. Ее секретный рецепт передавался из поколения в поколение. Сегодня мы поделимся этим рецептом с вами.
Ингредиенты:
- 600 граммов куриного фарша
- 1 чайная ложка соли
- два яблока
- одна фиолетовая луковица
- два яйца
- два зубчика чеснока
- немного черного молотого перца
- пять столовых ложек кукурузной муки
- 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла
Приготовление:
Сначала очистите лук и яблоки и нарежьте их мелкими кусочками. Затем слегка обжарьте лук и добавьте к нему яблоки. Продолжайте обжаривать до готовности. Измельчите чеснок. Смешайте фарш с овощами и чесноком, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.