Нежные котлеты: бабушкин секрет особого ингредиента в фарше

Нежные котлеты: бабушкин секрет особого ингредиента в фаршеpxhere.com - progorod33.ru

Нежный фарш

Наша бабушка всегда готовила самые нежные и сочные котлеты. Ее секретный рецепт передавался из поколения в поколение. Сегодня мы поделимся этим рецептом с вами.

Ингредиенты:

  • 600 граммов куриного фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • два яблока
  • одна фиолетовая луковица
  • два яйца
  • два зубчика чеснока
  • немного черного молотого перца
  • пять столовых ложек кукурузной муки
  • 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

Сначала очистите лук и яблоки и нарежьте их мелкими кусочками. Затем слегка обжарьте лук и добавьте к нему яблоки. Продолжайте обжаривать до готовности. Измельчите чеснок. Смешайте фарш с овощами и чесноком, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.

...

  • 0

Популярное

Последние новости