Пара из Марий Эл поженилась на массовой свадьбе на ВДНХ

Пара из Марий Эл поженилась на массовой свадьбе на ВДНХПресс-служба Министерства внутренней политики Республики Марий Эл

Пара из Марий Эл заключила брак на Всероссийском свадебном фестивале. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренней политики Республики Марий Эл.

С 12 мая в течение недели проходит Первый Всероссийский свадебный фестиваль. Он организован в рамках Международной выставки-форума "Россия".

Вчера 150 пар молодых людей из разных уголков страны узаконили свой брак на Красной горке. Среди них также в фестивале приняли участие Наталья и Никита, молодая пара из Марий Эл.

Первым мероприятием стало торжественное шествие молодых пар по ВДНХ и до Главной улицы сцены форума. После на сцене состоялось массовое бракосочетание.

Мероприятие официально зафиксировано в Книге рекордов России как самое массовое бракосочетание.

Молодоженам вручили огонь Всероссийского семейного очага " Сердце России", который был привезен из Мурома, столицы Дня семьи, любви и верности. Стоит заметить, что его зажгли в январе 2024 года, когда Владимир Путин официально объявил 2024 год Годом семьи.

В течение недели на выставке пары не только поженятся, но и смогут увидеть различные театрализованные шествия, концерты, мастер-классы и представления.

Каждый день фестиваля будет отведен одному из этапов свадебного обряда: сватовство, помолвка и обручение, девичник и мальчишник, выкуп, гуляния.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости