Появились ФОТО и ВИДЕО с митинга "Где дороги?" в Йошкар-Оле

Появились ФОТО и ВИДЕО с митинга "Где дороги?" в Йошкар-ОлеПавла Платова

По словам организаторов на митинг "Где дороги?" пришло более 350 человек

На площади Оболенского-Ноготкова прошло шествие и митинг против плохих дорог. На главную площадь Йошкар-Олы вышли не менее 250 горожан. Началось мероприятие под общим девизом "Где дороги?" на перекрестке улицы Советской и Ленинского проспекта.

 Участники шествия — люди разных возрастов — несли в руках плакаты и транспаранты с надписями «Лёня, где дороги?», «Плохие дороги», «Корявы разбиты убоги - расстаяли наши дороги», «Спасибо Войнову за это» и так далее. Колонна участников остановилась напротив мэрии Йошкар-Олы, где митингущие продолжили скандировать лозунги. На дороге они соорудили «обелиск», состоящий из автомобильных покрышек.

—  Мы пришли поддержать митингующих и их возмущение против плохих дорог, — рассказывает Анастасия, одна из участниц шествия против плохих дорог.

— Необходимо хоть как-то призвать власть, чтобы сделали дороги. Но не думаю, что это поможет, — говорит Михаил.

— Меня возмущает качество дорог в нашем городе, — признался еще один горожанин Антон Казаков.

— Я уже 43 года за рулем и такого бардака раньше не было, поэтому пришел высказать свое мнение о дорогах, — возмущается Александр.

Порядок охраняли сотрудники полиции и позднее пресс-служба МВД по Марий Эл сообщила, что митинг собрал 250 человек. Организаторы называют большее число участников, по их информации только обращение по итогам мероприятия подписали 350 человек.

Портал "Pro Город" ниже публикует фото и видео с мероприятия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости