Продажа автотехники сподвигла грузоперевозчика из Марий Эл оплатить долги

Продажа автотехники сподвигла грузоперевозчика из Марий Эл оплатить долги фото УФССП России по РМЭ

Предприниматель из Марий Эл оплатил непогашенные штрафы. Об этом пишет пресс-служба УФССП России по региону

Житель Марий Эл накопил 9 штрафов на общую сумму более 84 тысяч рублей. Он должен был оплатить их в пользу Ространснадзора. 

Мужчина, занимающийся грузоперевозками, признан виновным в нарушении административного законодательства. Он нарушил часть 2 статьи 12.21.1 КоАП РФ, касающаяся движения тяжеловесного или крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов или допустимой нагрузки на ось.

Сотрудники отделения долгое время не могли связаться с должником, так как он не проживает по месту регистрации. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для проверки имущественного положения должника. В результате было обнаружено, что у него есть собственность - грузовые автомобили.

Эти автомобили использовались владельцем для перевозки грузов. Все штрафы, наложенные на него, были связаны с превышением максимально допустимой массы перевозимых грузов. Судебный пристав-исполнитель наложил запрет на регистрационные действия с этой техникой. Однако, когда у должника возникла необходимость продать автотехнику, он обратился к судебному приставу-исполнителю и оплатил всю задолженность.

Сейчас задолженность должника полностью погашена, запрет с его имущества снят, а исполнительные производства завершены.

...

  • 0

Популярное

Последние новости