Пьяный полицейский в Марий Эл, угробивший своего пассажира, предстанет перед судом

Пьяный полицейский в Марий Эл, угробивший своего пассажира, предстанет перед судомс сайта simcat.ru

В аварии столкнулись два «Мерседеса»

Бывший полицейский вскоре предстанет перед судом за смерть своего пассажира. В Марий Эл пьяный инспектор на «Мерседесе» въехал в стоящий на обочине грузовой «Мерседес». В итоге погиб пассажир, находившийся в машине полицейского.

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 39-летнего бывшего инспектора отдела вневедомственной охраны по городу Йошкар-Оле. Он обвиняется по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Так, 3 января 2014 года пьяный сотрудник полиции ехал на своем Меrcedes Е 230 по дороге в поселке Медведево,  сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Марий Эл.
Превысив скорость, он не справился с управлением и въехал в Меrcedes AXOR 1843, который стоял на обочине. В результате столкновения погиб пассажир, который находился в машине полицейского.

Следствие собрало достаточно доказательств и уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения. Потом его рассмотрит суд.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, как полицейскому в Марий Эл пришлось сделать 7 предупреждающих выстрелов и один на поражение, когда он остановил машину.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости