В Йошкар-Оле представили нового руководителя драмтеатра

В Йошкар-Оле представили нового руководителя драмтеатраФото со страницы Владимира Мишарина в "ВК"

Почти 30 лет в театральной сфере

Вчера, 3 декабря, перед труппой и коллективом Академического русского театра драмы имени Георгия Константинова предстал новый директор.

Владимир Мишарин возглавил один из старейших театров региона.Новый директор родом из Свердловской области. В театральной сфере работает почти 30 лет. Он заменил на этой должности Юрия Синьковского, контракт с которым закончился в этом году.

«Многолетний опыт работы и высокая квалификация в менеджменте исполнительских искусств Владимира Мишарина позволят внести в жизнь театра тренд на устойчивое развитие с учетом современных тенденций в организации театрального дела», - отмечает Министр культуры, печати и по делам национальностей Марий Эл Константин Иванов.

С 2010 до 2019 годы работал Генеральным директором Сочинского инновационного сочинского концертно-филармонического объединения. За спиной имеет несколько наград, включая  заслуженного работника культуры Кубани. А также, Мишарин является кавалером «Золотого знака Союза театральных деятелей России».

Напомним, ранее мы писали, что в Йошкар-Оле сняли с должности руководителя драмтеатра. А также, что стало известно, в какие музеи Йошкар-Олы школьники могут отправится бесплатно.

Ранее: 

Стало известно, кто будет ездить в троллейбусах Йошкар-Олы бесплатно

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости