Глава Марий Эл посетил Красногорский комбинат автофургонов

Глава Марий Эл посетил Красногорский комбинат автофургоновportal.mari.ru

Завод ежегодно получает от государства 140-150 миллионов рублей

Леонид Маркелов побывал на Красногорском комбинате автофургонов накануне, 30 октября. На предприятии Глава республики познакомился с производственным циклом, строящимся цехом по производству заливочных панелей, с процессом сборки продукции.

— Мы гордимся таким предприятием. Комбинат автофургонов демонстрирует увеличение объемов производства и заработной платы работников.  Безусловно, многое зависит от эффективного собственника. Таких заинтересованных и увлеченных своим делом людей мы всегда поддерживаем, — признался Леонид Маркелов.

По данным Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл, за счет высокого качества продукции Красногорский комбинат автофургонов лидирует в своей деятельности и выдерживает конкуренцию. Комбинату также оказывается хорошая поддержка государства в размере 140-150 миллионов рублей ежегодно. Военные технологии завода обеспечивают устойчивость техники в суровых климатических и дорожных условиях. Сейчас на комбинате автофургонов трудится 900 человек, их средняя заработная плата составляет 25 тысяч рублей.

На этом заводе уже 85 лет выпускают продукцию для Министерства обороны Российской Федерации и других силовых структур, для нефтяной, газовой промышленности.
Красногорский комбинат автофургонов имеет в своем составе металло-  и деревоперерабатывающие цеха, сборочные, транспортные и ремонтные помещения, конструкторское бюро, лаборатории, службу контроля качества, службу доставки.

 

Ранее "Pro Город" писал о том, как Леонид Маркелов вместе со студентами-историками Марийского государственного университета посетил завод в Йошкар-Оле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости