В одной из колоний Марий Эл нашли необычные вибрирующие банки с фасолью

В одной из колоний Марий Эл нашли необычные вибрирующие банки с фасольюбанки хранили в себе секреты/фото пресс-службы УФСИН по РМЭ

Все они отличались по весу

На днях сотрудники колонии №6 в Йошкар-Оле обнаружили необычные устройства в банках из-под фасоли. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по РМЭ.

В ведомстве рассказали, что на прошлой неделе женщина пришла к осужденному за вымогательство и разбой мужчине с передачкой. В пакете были различные продукты, однако особое внимание привлекли к себе необычные банки с фасолью.

Все они казались обычными - стандартная запайка и аккуратная наклейка. Тем не менее, вес у каждой банки был разный. Когда сотрудники вскрыли банки, то внутри оказалась не только фасоль.

В шести банках было пять телефонов, три зарядника и 10 пачек дрожжей. Весь груз был обернут в полиэтилен и приклеен ко дну банок, чтобы они не стучали при переноске. Объяснить, как в банках оказались эти предметы, женщина не смогла. Сейчас возбуждено административное дело, проводится проверка. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Пермском крае двенадцатилетний мальчик устроил стрельбу в школе. Также житель Марий Эл переспал с девочкой-подростком, которую сам накачал наркотиками.

Ранее:

В Йошкар-Оле появится новый пункт вакцинации

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости