Наверх

Йошкар-олинские автомобилисты смогут вернуть часть средств за оплату топлива

Возрастное ограничение: 12+
Йошкар-олинские автомобилисты смогут вернуть часть средств за оплату топлива АЗС Газпромнефть

Сегодня в России число автомобилистов превышает 60 млн человек, поэтому покупка бензина является почти такой же популярной услугой, как и приобретение продуктов питания. По данным платежной системы «Мир», только за первое полугодие 2021 года россияне совершили на заправках более 100 млн операций по национальным платежным картам. 

 Этой осенью Йошкар-олинские автолюбители смогут оплачивать топливо и товары в популярной сети автозаправочных станций с максимальной выгодой: держателям карты «Мир» будут возвращаться 10% от потраченных средств.

 Согласно условиям новой партнерской программы платежной системы «Мир» и АЗС «Газпромнефть», до 30 ноября 2021 года держателям национальных платежных карт будет приходить 10% кешбэка как за оплату топлива, так и при покупке любых других товаров в магазинах или кафе сети автозаправочных станций. 

 Кешбэк будет начислен за каждую оплату от 1000 рублей, совершенную по карте «Мир», в том числе с помощью смартфона (Apple Pay), на заправках и в мобильных приложениях «АЗС "Газпромнефть"» и «АЗС.GO». Деньги поступят на карту «Мир» в течение 3–5 дней. Для получения кешбэка необходимо зарегистрировать карту «Мир» на сайте Privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!».

 Оплата топлива на АЗС входит в топ-5 популярных категорий у держателей карт «Мир». Новая совместная акция с сетью АЗС «Газпромнефть» позволит российским автолюбителям получить дополнительную выгоду, а полученный кешбэк использовать как при оплате различных товаров сети, так и покупок в других розничных магазинах», - прокомментировала директор по развитию клиентских сервисов платежной системы «Мир» Елена Лазарева.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

13 октября, 15:55 Дурак
А где у нас в йошкар-оле заправка "газпромнефть"? по-моему в наших окрестностях такой нет. если есть, напишите пожалуйста адрес.
14 октября, 07:19 Земляк.
За кэшбеком надо ездить в Татарстан, Чувашию, Кировскую. В Марий Эл нет АЗС Газаромнефть. Автору статьи надо было бы это узнать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru