В Марий Эл в ДТП с 9 машинами пострадал ребенок

В Марий Эл в ДТП с 9 машинами пострадал ребенокsibdepo.ru

Только что стали известны подробности утренней аварии

ДТП произошло сегодня, 21 октября, около 7 утра на 89 километре автодороги Йошкар-Ола — Зеленодольск. Напомним, здесь столкнулись 9 автомобилей.

— По предварительным данным, столкновения автомобилей произошли из-за несоблюдения водителями безопасной скорости движения и безопасной дистанции при движении в сложных дорожно-метеорологических условиях, — сообщили в МВД по Марий Эл.

Водитель Opel Meriva двигался в направлении Зеленодольска и не справился с управлением, в результате чего иномарку вынесло на «встречку», где он  столкнулся с автомобилем ГАЗ-2705. От удара «Газель» опрокинулась на бок, в нее врезался ВАЗ-2114.

На том же участке автодороги произошло еще три столкновения с участием шести автомашин, следовавших в попутном направлении в сторону  Зеленодольска.
Всего за медицинской помощью обратились 7 человек. Среди пострадавших один малолетний ребенок.

Сейчас на месте ДТП работает экипаж ДПС. Сотрудники ГИБДД на данном участке дороги организовали реверсивное движение.

В связи с ухудшением погодно-климатических и дорожных условий водители должны быть внимательнее и осторожнее на дороге, а пешеходы —  передвигаться только по тротуарам, а при их отсутствии – по обочинам, но ни в коем случае не по краю проезжей части.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости