«Жилье для царей и чиновников»: ТОП квартир в Йошкар-Оле от 10 миллионов рублей

«Жилье для царей и чиновников»: ТОП квартир в Йошкар-Оле от 10 миллионов рублейквартиры продают разные/фото с сайта бесплатных объявлений

Копить нужно очень долго

Многие из нас мечтают о комфортабельной крыше над головой со всеми удобствами.

На этот раз мы подготовили для вас ТОП-5 квартир в марийской столице, стоимость которых начинается почти от 10 миллионов рублей и достигает почти 17.

4-комнатная квартира с площадью 145,7 квадратных метров на шестом этаже за 9 миллионов 950 тысяч.
Создатель объявления утверждает, что двухъярусная квартира расположена в самом центре города. В ней есть поквартирное отопление, прекрасный вид на город, закрытая охраняемая территория, а также зеленый двор.

4-комнатная квартира 126,5 квадратных метров на втором этаже за 10 миллионов рублей.
В квартире есть кухня, гостиная, три спальни размерами ванная с туалетом, отдельный туалет, две лоджии, хорошая тепло и звукоизоляция. Кроме того, в квартире установлен новый кухонный гарнитур с итальянскими фасадами из массива дерева, каменной столешницей и качественной бытовой техникой.

3-комнатная квартира с площадью 174 квадратных метра на третьем этаже за 10 миллионов 900 тысяч.
Хозяин объясняет, что квартира в центре города. В подъезде всего 8 квартир, школа, тихий двор .В квартире два санузла, большая джакузи с гидромассажем и подсветкой.

4-комнатная квартира, 114 квадратных метра на восьмом этаже за 13 миллионов 990 тысяч рублей
Автор объявления утверждает, что в квартире есть гостевая комната с кухней, игровая детская, комната для родителей, детская спальня, санузел, гардеробная и многое другое. Есть две подсобки в подъезде с отделкой и оснащением. В квартире есть камеры, сигнализация, теплый пол, кондиционеры, фильтрация воды, гидро и шумо изоляция и мебель известных зарубежных брендов.

6-комнатная квартира, 243 квадратных метра на пятом этаже за 16 миллионов 500 тысяч рублей.
Хозяин квартиры в центре города рассказал, что в жилище современный ремонт, при покупке вся мебель и техника остается вам. Сама квартира состоит из двух этажей, есть три санузла на каждом этаже, сауна и джакузи.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жительница Марий Эл «обогатилась» почти на 100 тысяч рублей за счет маткапитала

Ранее:

Почти 40% жителей Марий Эл получают удовольствие от своей работы

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости