«Покупаешь и кайфуешь»: ТОП готовых бизнесов, которые продают в Марий Эл

«Покупаешь и кайфуешь»: ТОП готовых бизнесов, которые продают в Марий Элможно купить себе базу отдыха/фото с сайта бесплатных объявлений

Можно купить кафе, охотхозяйство или ресторан

Многие из нас мечтают о том, чтобы денег хватало на любые свои прихоти и на исполнение любых желаний. Наша редакция подготовила для вас ТОП-5 готовых бизнесов, которые продают на сайте бесплатных объявлений.

Многие авторы уверяют, что никакие вложения вам не придется делать. Более того, вы сможете купить ресторан, действующее кафе или целый парк развлечений. Правда обойдется это вам в кругленькую сумму - от 4,9 до 55 миллионов рублей. 

5 место: Парк Развлечений и отдыха на одном из озер в Медведевском районе за 4 миллиона 900 тысяч рублейПарк Развлечений и отдыха

По заявлению создателя объявления, он продает готовый работающий и прибыльный бизнес с большой посещаемостью. Площадка подходит для разных направлений - фестивалей, проката техники, детских игровых площадок, канатного парка и строительства гостевых домиков. Проект для всего этого утвержден. 

4 место: Действующее кафе в центре Йошкар-Олы​ за 21 миллион рублей 

Расположено кафе рядом со входом в Центральный парк. Посадочных мест более двухсот, работает заведение круглосуточно, а площадь всех помещений - 652 квадратных метра. Работает кафе больше 15 лет и 7 лет назад была проведена полная реконструкция. Летняя веранда, по заверениям автора объявления, позволяет работать в период пандемии.

​​​​​​3 место: Действующее охотхозяйство за 30 миллионов рублей в Килемарском районе Продам действующее охотхозяйство

База отдыха рядом в Килемарском районе на берегу реки. Для проживания есть дома из бревен. Поохотиться можно на территории хозяйства на кабана, медведя, волка, пушных зверей, глухаря, тетерева, и даже на лосей. Площадь угодий составляет 21,57 тысяч гектар. Площадь самого участка составляет 1 тысячу 700 квадратных километров, на нем расположены 3 двухэтажных гостевых дома, баня и отдельной стоящий егерский дом. В домах установлены котлы и электрическое отопление. Множество хозяйственных построек, промышленный холодильник, трансформатор и даже проведен интернет. 

2 место: Ресторан в Йошкар-Оле с уникальной историей за 39 миллионов рублей

Автор объявления утверждает, что здание является памятником архитектуры и было построено в 1957 советским архитектором Медведевым, который построил станцию метро Таганская. Полную реставрацию здание пережило в 2016 году, однако советский стиль был сохранен - золотая чехословацкая люстра, колонны, картины, бордовые шторы и красные стены с золотом. Новое оборудование, которое заменили три года назад, новая мебель и посуда больше чем на 200 гостей. Площадь составляет 770 квадратных метров, а также земля в 26 соток с собственной стоянкой. 

1 место: Охотхозяйство и база отдыха в Юринском районе за 55 миллионов рублей

Продам охотхозяйство

Продам охотхозяйство

Площадь охотхозяйства составляет 49 тысяч 800 гектар. Располагается в непосредственной близости с границами Нижегородской области. Автор утверждает, что природа поражает своими красотами и хозяйство расположено на реке Ветлуга, в двадцати минутах от поселка Юрино. На территории также водятся медведи, лоси, рябчики, тетеревы, кабаны, зайцы, волки, лисы, бобры, ондатры и прочая дичь. В местных водоемах можно рыбачить почти круглый год. Кроме того, на базе есть пять снегоходов и два УАЗ «Буханка». Множество гостевых домов, баня, отопление, Wi-Fi, видеонаблюдение, солнечные панели, вольер для собак, собственный огород. 

Напомним, что ранее публиковали ТОП авто, на которые йошкаролинцам придется копить десятилетиями. Также публиковали ТОП товаров из вашего детства, которые продаются в Марий Эл.

Ранее:

Скончалась до приезда скорой: в Марий Эл оперативники устанавливают обстоятельства смертельного ДТП

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости