Наверх

«Кто хочет стать миллионером»: йошкаролинка лишилась огромной суммы из-за фейкового полицейского

Возрастное ограничение: 16+
«Кто хочет стать миллионером»: йошкаролинка лишилась огромной суммы из-за фейкового полицейского мошенники представились сотрудниками полиции
По телефону сказали, что на нее оформили кредит

Йошкаролику обманули на миллион рублей. Об этом сообщает прессслужба МВД по Республики Марий Эл.

Как рассказала 65-летняя потерпевшая,  ей поступил звонок с московского номера. Абонент представился сотрудницей полиции и сообщил о том, что на женщину оформлен кредит в размере 500 тысяч рублей.

Позднее ей перезвонил другой «работник органов» с информацией о том, что афериста нужно задержать. Однако для этого необходимо оформить кредит, с помощью которого удастся покрыть все лже-счета.

Доверчивая пенсионерка выполнила все указания. Однако лже-сотрудники на этом не остановились. В течении следующих  дней женщине поступали звонки с различных номеров, в которых псевдо-сотрудники полиции просили её оформлять небольшие займы в различных банках. Общая сумма ущерба составила более 1 миллиона 149 тысяч рублей. 

Ранее сообщалось о том, что жительница Марий Эл ждала несуществующий iPhone, а также о том, что жителям Марий Эл придется работать больше 20 лет ради миллиона рублей.

А вы сталкивались с мошенниками? Ответ пишите в комментарии

Деньги Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru