Наверх

В деревнях и районах Марий Эл будет расширен вопрос газификации

Возрастное ограничение: 6+
В деревнях и районах Марий Эл будет расширен вопрос газификации Фото с сайта Unsplash
Куда планируют провести газ

15 июня на сайте госзакупок сообщалось о том, что в Моркинском, Новоторъяльском, и Звениговском районе пройдут работы по газификации.

Вчера стало известно о том, что в число объектов «Программы газификации регионов России» входят несколько населенных пунктов Марий Эл: Моркинский, Новоторъяльский и Звениговский районы. В документации, предоставленной на сайте госзакупок, говорится, что в ближайшие годы планируется выполнить проектно-изыскательские работы на межпоселковых газопроводах: к деревням Кремленки, Яснур, Нижний Кугенер, Верхний Кугенер, Куанпамаш, Памаши, Малый Вильял, Большой Вильял Новоторьяльского района.

Ранее мы рассказывали о том, как жители Марий Эл боятся, что отсутствие туалета на «конечках» приведет к закрытию маршрута. Также йошкаролинцы недовольны новой остановкой у ДК Ленина.

А что вы думаете по поводу плана газофикации? Ответ пишите в комментарии! 

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

17 июня, 08:20 Марина
Только Юринский район , позабыт и заброшен.
Про нас и не вспоминают и не пишут. А здесь тоже люди живут. И тоже хотят жить по человечески. Нам тоже нужен газ, нам нужна медицина, которая отсутствует напрочь, есть главный врач и нет врачей. Запланировали автовокзал, три года назад, так он и остался на картинке. Мусорная свалка так и осталась в ужаснейщем состоянии, где экологи? Почему всем все равно? В Юринском районе самая высокая смертность. Из 16 тысяч населения осталось три, скоро уже не кому здесь будет жить. Нет самого главного , работы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru