Наверх

«А на троллейбусе дешевле всех!»: в Йошкар-Оле выросли цены на проезд в маршрутках

Возрастное ограничение: 0+
«А на троллейбусе дешевле всех!»: в Йошкар-Оле выросли цены на проезд в маршрутках цены выросли на два рубля/фото из архива
Дешевле всего на маршрутных такси ездить в Ульяновской области

В Марий Эл проезд на троллейбусе оказался самым дешевым в ПФО на начало июня. Об этом говорится на сайте Маристат.

В начале лета йошкаролинцы сообщили, что цены на проезд на некоторых маршрутках стал выше на 2 рубля и теперь составляет 25 рублей с человека. Согласно статистике, теперь это общепринятая стоимость почти на всех маршрутках в столице республики. 

Тем не менее, цены на проезд в троллейбусе в Марий Эл оказались самыми низкими в ПФО(19 рублей), а самыми высокими в Татарстане(31 рубль). Что касается маршруток, то дешевле всего в Ульяновской области(20 рублей), а дороже - в Самарской(30 рублей). 

—Троллейбусы не дождешься, а в маршрутке теперь вообще не выгодно ездить. Остается либо ножками топать, велик покупать или на машину раскошеливаться. Все три варианта выгоднее и быстрее в какой-то мере становятся, - делится мнением йошкаролинка Елизавета Крипова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Минтранс Марий Эл объяснил, что делать, если водитель маршрутки не берет оплату через телефон. Также в Йошкар-Оле водители маршруток стали чаще хамить йошкаролинцам. 

Авто Общественный транспорт Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru