Наверх

Жители Марий Эл в соцсетях обсуждают гибель школьницы, связанную с результатами экзаменов

Возрастное ограничение: 16+
Жители Марий Эл в соцсетях обсуждают гибель школьницы, связанную с результатами экзаменов девочка якобы получила плохую оценку/из архива "Pro Город"
Девочка узнала свою оценку по математике

В одной из групп соцсети ВКонтакте обсуждают гибель девятиклассницы. Обсуждение велось в паблике Подслушано Оршанского района Республика Марий-Эл 

Подписчики сообщили, что в пятницу, 4 июня, стало известно о том, что девятиклассница из Оршанского района Марий Эл свела счеты с жизнью из-за плохой оценки за ОГЭ по математике.

Непонятно, что именно стало причиной такого шага. В комментариях подписчики группы считают, что поводом стала не только плохая оценка.

—Я считаю, что все-таки в наших школах стоит чаще проводить работу как с детьми, так и с учителями. Детям объяснять, что на плохих оценках жизнь не останавливается, а учителям, что подростков нельзя пугать "дворниками" и гнобить их за двойки, - считает йошкаролинка Светлана Каропова. 

Сейчас выясняются все обстоятельства. Редакция медиаплатформы "Pro Город" рекомендует родителям выпускников объяснить детям, что из-за оценок не нужно совершать глупые и необдуманные поступки. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл чиновница требовала деньги за переселение из аварийного жилья. Также известно, что утонувший мужчина из Марий Эл был болен.

Дети Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru