Наверх

Известно, что утонувший мужчина из Марий Эл был болен

Возрастное ограничение: 12+
Известно, что утонувший мужчина из Марий Эл был болен Фото с сайта «Unsplash»
Специалисты МАСС обследовали место происшествия

Ранее мы сообщали о том, что 4 июня в Йошкар-Оле спасатели нашли тело 41-летнего утонувшего мужчины в деревне Чирки, Оршанского района Марий Эл, на реке Малая Кокшага. 

Сигнал о пропаже поступил 3 июня в 06:00. Как выяснилось, погибший был эпилептиком. В последний раз его видели около 11 часов на берегу реки Малая Кокшага. Там найдены ведро и удочка.

Специалисты нашли следы входа в воду. В 11:35 тело достали.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 1 июня россиян встретили новые изменения в жизни, а также жители Марий Эл стали свидетелями необычного шествия парочки лосей.

Стали очевидцем происшествия? Свяжитесь с нами по телефону 7 (917) 071-40-60, или напишите нам на почту pgorod12@mail.ru

Происшествия Розыск Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

06 июня, 16:06 Горожанин
" 4 июня в Йошкар-Оле спасатели нашли тело 41-летнего утонувшего мужчины в деревне Чирки" - дибилье из прогорода , так где утонул мужчина , в Чирках или в Й-Оле ? Или утонул в Чирках , а всплыл в Й-Оле ? Или просто ваши писаки в газетенке все со справками об умственной отсталости ?
06 июня, 16:39 гипократ
Всех иностранцев, желающих получить российское гражданство, надо сначала на 3 года прикреплять к российской районной поликлинике. Выживут - получат, не выживут - не заслужили.
06 июня, 23:21 да хер вот вам
а почему в богатейшей стране живут нищие граждане?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru