«Турникеты и новые кассы»: как обновился центральный парк Йошкар-Олы

«Турникеты и новые кассы»: как обновился центральный парк Йошкар-ОлыФото из архива сообщества "Администрация города Йошкар-Олы" социальной сети "Вконтакте"

Йошкаролинцам станет удобнее посещать аттракционы

В первый день лета в Центральном парке культуры и отдыха введена новая пропускная система обслуживания, об этом сообщается в пресс-службе Администрации города Йошкар-Олы.

Вчера в Йошкар-Оле обновился Центральный парк. Для удобства и комфортного отдыха посетителей на центральной аллее была размещена карта парка отдыха. Помимо этого, была обновлена система оплаты аттракционов: было установлено 12 турникетов, 6 валидаторов, 20 смартфонов для обслуживания посетителей, а также оборудовано 5 рабочих мест для кассиров.

Кроме того теперь на всех аттракционах парка можно расплачиваться "Картой посетителя". При каждом пополнении карты посетитель получает кэшбэк 10% от внесенной суммы. Эта акция будет длиться весь 2021 год.

Ранее сообщалось о том, как в Марий Эл осудили участницу запрещенной в России религиозной организации. Также йошкаролинцы смогут "поднять бабла" на соседях.

А вы посещаете Центральный парк культуры и отдыха? Рассказывайте в комментариях! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости