Наверх

Стало известно, что ждет «психопата», устроившего стрельбу в казанской школе

Возрастное ограничение: 16+
Стало известно, что ждет «психопата», устроившего стрельбу в казанской школе Трагедия произошла в гимназии №175/фото из соцсетей
Парень может избавиться от уголовной ответственности

11 мая на всю страну «прогремело» шокируещее событие. 19-летний парень из Казани устроил стрельбу в одной из местных гимназий. В результате происшествия погибли семь школьников и двое учителей. Издание «Комсомольская правда» расспросило адвоката по уголовным делам, чтобы выяснять, что в дальнейшем ждет стрелка.  

У арестованного молодого человека обнаружили опухоль головного мозга, которая может нарушать кровообращение некоторых участков и спровоцировать психоз. Чтобы убедиться во вменяемости стрелка, ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу. 

Если после проверки суд решит, что экс-студент болен психически, то его освободят от уголовной ответственности. Тогда в его отношении будут применяться меры медицинского характера. То есть, он будет заключен в стационар. Обычно это специализированные учреждения, которые находятся под контролем ФСИН. В интервью адвокат называет такие места «медицинской тюрьмой».

Напомним, ранее психолог из Йошкар-Олы предположил, почему стрелок выбрал школу в качестве мишени. Также, что думают йошкаролинцы об этой трагедии. 

Как думаете, какое наказание его ждет? Пишите свое мнение в комментариях!

Дети Происшествия Смерть Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

27 мая, 09:06 Горожанин
Дак это теперь все психи могут шмалять направо и налево? Ну теперь эта мысль мне не дает покоя!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru