Наверх

После ремонта дороги в подъезд одного из домов Йошкар-Олы лужи затекают волной

Возрастное ограничение: 12+
После ремонта дороги в подъезд одного из домов Йошкар-Олы лужи затекают волной Чтобы пройти в подъезд приходится идти по доске / фото читателя
Глубина луж достигает 23 сантиметра

После дождей в подвале и подъезде одного из домов постоянно собирается вода. Жильцы дома считают, что причина в неправильно спроектированной ливневой канализации. О проблеме рассказал один из жильцов дома. 

В конце лета 2020 года дворы дома 3 и 5 по улице Строителей благоустроили: отремонтировали проезжую часть, сделали тротуар. Однако теперь вода собирается в подвале дома. 

Это возмутительно! После проведенного ремонта проезжей части и тротуара жители первого подъезда, который раз тонут в потоке грязи, стекаемой со всей улицы! Что за «профессиональные специалисты» спроектировали ливневку так, что вся грязь уходит в подвал и подъезд?! Разве допустимо настолько необдуманно относится к выделенным из бюджета средствам?! Или у нас все и всегда делается лишь для галки, а не для людей, – возмущается йошкаролинец. 

Видео ЧП © Йошкар-Ола| Новости региона

О проблеме жильцы дома узнали осенью после первых продолжительных дождей. Поняли, что ливневая канализация не справляется, а вода затекает в подъезд. Уровень воды в подъезде достигал 23 сантиметра. В этом году ситуация повторилась. 

До ремонта воде было куда уходить и перед подъездом была большая лужа но подьезд вода не заливал

 В прошлом году в конце лета закончились работы по освальттированию и благоустройству двора дома строителей 3, 5. С наступлением осень, после первых продолжительный дождей ливневку не справлялась со своей задачей. И вода пошла в 1подьез дома №3. Уровень воды в подъезде составил 23см.

В этом году весной все повторяется

До ремонта воде было куда уходить, и перед подъездом была большая лужа, но в подъезд вода не заливалась. Еще и происходит это всегда на праздники! – объясняет житель дома. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что с йошкаролинки списали деньги за чужие долги. Также жители Марий Эл долгое время жили без воды, пока в дело не вмешалась прокуратура.

Больше о Марий Эл и жизни людей в регионе читайте в группе Дзен | Марий Эл.

 

Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

07 мая, 08:21 бугага
"освальтированию"
прогород в очередной раз пробивает дно
08 мая, 11:07 Михаил
Так же к этой теме:на Красноармейской возле ТЦ Византия после каждого дождя пешеходный переход превращается в озеро.Дорогу отремонтировали менее года назад.Интересно,каким образом принимающий подписывал прием работ,если даже неспециалисту ясно,что этот участок необходимо переделать.Если с таким подходом всё делать,то сколько из бюджета денег не заливаю,а в этом городе приемлемых дорог не будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru