Наверх

Жительнице Марий Эл придется «одеваться» в картон

Возрастное ограничение: 12+
Жительнице Марий Эл придется «одеваться» в картон женщина заказала одежду в Интернете/из архива "Pro Город"
Женщина потеряла больше пяти тысяч рублей

58-летней жительнице Советского района вместо платьев прислали картонную стружку. Об этом рассказали  в пресс-службе МВД по РМЭ.

В ведомстве поясняют, что женщина обратилась в полицию. По словам потерпевшей, она заказала в интернет-магазине три платья и через несколько дней заказ привезли на почту.

Оплатив посылку наложенным платежом, женщина отнесла "одежду" домой, но вместо платьев в коробке была стружка из картона. Ущерб же составил пять с половиной тысяч рублей. 

Сейчас полицейские ищут "разводил", которые оставили даму без нарядов, заведено уголовное дело по статье "Мошенничество". Правоохранители советуют пользоваться только проверенными интернет-магазинами, читать отзывы и отказываться от покупки, если вы не уверены в надежности продавца.

Более того, если вы все же решили сделать заказ у такого продавца, то обязательно требуйте, чтобы посылку оформили с описью вложения. В таком случае, заказ вскрывается прямо на почте до оплаты. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл заблокировали три "взрывных" сайта с незаконными рецептами. Также аналитики рассказали, как йошкаролинцы планируют провести майские праздники. 

Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru