Наверх

Житель Йошкар-Олы хотел купить полуфабрикаты котлет, а получил месиво из фарша

Возрастное ограничение: 6+
Житель Йошкар-Олы хотел купить полуфабрикаты котлет, а получил месиво из фарша Котлеты лежащие одной кучей/ Фото присланное читателем
Купили котлеты в местном магазине

28 апреля в одном из местных магазинов, крупной российской сети, йошкаролинцу продали на половину сырой фарш вместо готовых котлет.

Вчера, в одном из магазинов российской сети, житель Йошкар-Олы хотел купить пачку полуфабрикатов котлет на ужин, но вместо этого получил на половину сырой фарш в панировке. Молодой человек решил вернуться в магазин с жалобой, на что ему предложили решить проблему мирным путем, и просто обменять одну пачку готовых котлет на другую. После обмена выяснилось, что вторая пачка котлет оказалась еще хуже первой:

Возвращаясь домой, моя мама решила купить на ужин полуфабрикат котлет в одном из магазинов российской сети. Выбрала пачку, посмотрела дату, пошла на кассу. Приносит домой, я открываю их, а там какой-то на половину раздробленный фарш в панировке, хоть новые котлеты из этого лепи. Очень сильно возмутился, и сам пошел обратно в магазин, требовать возврата денег, или обмена товара. В самом магазине договорились обойтись без негатива, и просто поменять одну пачку, на другую. Так и поступили. Прихожу домой, раскрываю, а там теперь все еще хуже, все скомкано в одну сырую, перекрученную в фарш, кучу мяса. Ранее брали эти котлеты, и все было хорошо, магазин тоже проверенный, закупаемся каждый раз там. Может просто поставка товара такая была. — делится мнением студент из Йошкар-Олы Никита.

Журналист редакции «Pro Город» связался с руководителем сети магазинов:

Мы получили ваше обращение, в настоящее время уже проводится проверка отделом качества. Скорее всего, товар мог прийти с браком с завода, либо потерять форму во время перевозки его на точку продажи. В любом случае, заявитель может прийти в магазин где он купил этот товар, сотрудников я предупрежу. Ему выплатят моральную компенсацию, если в самом деле есть какие-то проблемы с продуктом. С этим у нас нет никаких проблем, и мы очень чутко относимся к каждому своему покупателю. — заявило руководство сети магазинов.   

Ранее сообщалось о том, что йошкаролинцы недовольны ремонтом улицы Эшкинина, а также о том, что в Йошкар-Оле заводчане своими силами спроектировали и установили стелу

А вам попадались некачественные товары в продовольственных магазинах? Ответ пишите в комментарии!

Еда Люди говорят Народный контроль

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

29 апреля, 14:46 Горожанин
Возвращаясь домой, моя мама решила купить на ужин готовых котлет
Это не готовые котлеты, а полуфабрикаты
30 апреля, 08:15 Николай
Надо на пачке написать сделай сам ....
30 апреля, 12:51 Горожанин
может пожарить за него еще.если нет рук это его проблемы а котлеты делают из фарша.д.б.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru