Стало известно, в каком формате и когда пройдет «Бессмертный полк» в Йошкар-Оле

Стало известно, в каком формате и когда пройдет «Бессмертный полк» в Йошкар-ОлеЛетом возможно акция пройдет в традиционном формате / фото из архива Pro Город

Организаторы планируют провести акцию дважды

В этом году из-за коронавирусных ограничений акция «Бессмертный полк» пройдет в онлайн-формате. Об этом сообщается в интернет-издании ТАСС

Однако организаторы акции предполагают, что летом появится возможность провести шествие в стандартном формате. Таким образом, если Роспотребнадзор позволит снять ограничения, «Бессмертнй полк» во всех городах пройдет 24 июня. 

Все зависит от эпидемситуации в стране. Организаторы объясняют, что пока ограничения не сняты, масштабное мероприятие пройдет онлайн. 

Каждый субъект РФ получит свой поток трансляции. Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиасферах, городских экранах и прочих поверхностях. Таким образом, в каждом регионе люди увидят в своем строю всех своих земляков. Трансляция начнется 9 мая в 15:00 по местному времени", – сообщили организаторы акции.

В прошлом году было гигантское количество заявок на участие в акции – более трех миллионов. Трансляция продолжалась 20 дней. Именно поэтому было принято решение, что в каждом субъекте пройдут отдельные местное шествие, чтобы онлайн-шествие прошло в один день. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Оле начались первые репетиции парада ко Дню Победы. Читайте также Подарите подарок ветерану. Pro Город запустил благотворительную акцию.

А что вы думаете об этом решении? Пишите в комментариях под новостью!

 

Ранее:

В Йошкар-Оле на улице Кирова трактор завяз на подтопленном газоне

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости