Наверх

Дуров объявил о блокировке некоторых Telegram-каналов

Возрастное ограничение: 12+
Дуров объявил о блокировке некоторых Telegram-каналов Павел Дуров/ фото Albert Gea / Reuters
Они содержат личные данные

 

Владелец мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о блокировке каналов, выкладывающих в открытый доступ личные данные участвовавших в протестах граждан, а также подобных каналов с данными правоохранителей, прокуроров, судей и журналистов. Об этом сообщается на его официальном Telegram-канале.

Недавно были заблокированы каналы, публикующие телефонные номера и адреса участников протестов в России, также появляюся подобные каналы с данными государственных служащих, правоохранителей и журналистов. В подобных каналах некоторые комментаторы призывали у различным формам насилия, противоречащие правилам. Помимо этого, Apple уже более недели не даёт одобрения на публикацию экстренного обновления Telegram для iOS.

Принимая во внимание эмоциональный накал обстановки в России, мы тщательно анализировали ситуацию, не желая нанести вред поспешным решением… В результате сегодня мы приняли решение заблокировать проблемные каналы с личными данными, — сообщает Дуров.

Ранее мы писали о том, что Правоохранители получат доступ к данным местоположения телефона обычных граждан, а также Директор госучреждения в Марий Эл нанимала фантомных сотрудников.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите свой ответ в комментариях!

Интернет Соцсети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru