Наверх

Числилась без вести пропавшей: в лесу йошкаролинец задушил свою подругу

Возрастное ограничение: 16+
Числилась без вести пропавшей: в лесу йошкаролинец задушил свою подругу Пара поссорилась/фото СУ СК
Он убил и обокрал ее

В столице Марий Эл завершилось расследование уголовного дела в отношении йошкаролинца, убившего и обокравшего свою подругу в лесу, — об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Марий Эл. 

3 августа 2020 полиция Йошкар-Олы объявила безвести пропавшей 31-летнюю женщину: она не вышла на работу и перестала отвечать на звонки, после чего ее отец обратился в правоохранительный орган. 9 августа ее нашли убитой в лесу. 

По версии следствия, вечером третьего августа, сожитель потерпевшей встретил ее с работы. Пара зашла в лес и поссорилась, в результате чего мужчина задушил свою спутницу, забрал из ее сумки 10 тысяч рублей и телефон. 

Подозреваемого по делу оперативно нашли, провели пять различных экспертиз, допросили свидетелей и утвердили обвинительное заключение. В ближайшие дни убийца предстанет перед судом.

Напомним, ранее сообщалось, что в Марий Эл подросток на самодельном плоту переправился через Волгу, также в Йошкар-Оле неизвестный насмерть сбил домашнюю собаку. 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Жизнь в городе Происшествия Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru