В Марий Эл подросток на самодельном плоту переправился через Волгу

В Марий Эл подросток на самодельном плоту переправился через Волгув этом году СУ СК РФ по Марий Эл зарегистрировано 89 сообщений о безвестном исчезновении граждан / пресс-службы СУ СК РФ по Марий Эл

Он добрался до Чувашии

В Марий Эл подросток решил испытать себя и отправился в поход. Его нашли в соседней республике. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

13 апреля в Звениговский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Марий Эл местные жители сообщили, что накануне в одной из деревень пропал 15-летний подросток. Выяснилось, что дома нет удочки.

Следователь опросил родственников, учителей, других знакомых пропавшего и собрал все необходимые для поисков сведения. Школьника искали родители, жители деревни, волонтеры, сотрудники полиции и Следственного комитета. Поисковая группа прочесывала лес, обходила садовые участки, осматривала водоемы.

Вечером того же дня пропавшего нашли. Оказалось, что подросток отправился в поход. Он преодолел большое расстояние на попутной машине и пешком, соорудил из пластиковых бутылок, скотча и пакетов плот, переправился через Волгу в Чувашию, где его и нашли.

Ранее в Марий Эл директор учреждения культуры предстанет перед судом за неисправное пожарное оборудование. Также на днях в Йошкар-Оле пять машин спасателей приехали тушить пожар.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости