«Она скулила, но все проходили мимо»: в Йошкар-Оле неизвестный сбил домашнюю собаку

«Она скулила, но все проходили мимо»: в Йошкар-Оле неизвестный сбил домашнюю собакуСобака получила травмы / фото читательницы

16 октября в Йошкар-Оле на перекрестке Баумана и Йывана Кырли неизвестный сбил домашнюю собаку. Об этом сообщила читательница медиаплатформы «Pro Город» Любовь. 

Авария произошла днем недалеко от ТЦ «Планета». Неизвестный сбил животное и уехал. Йошкаролинка рассказывает, что, к сожалению, все проходили мимо.

– Собака скулила от боли, только один молодой человек, проезжая мимо, остановился. Он забрал раненую собаку и отнес ее в ближайшую ветклинику. Но собаку он принес уже мертвую, она умерла у него на руках. Врач сказала, если бы ее сразу принесли, она бы осталась жива. Как оказалось, у нее от удара порвался мочевой пузырь. Думаю, что собака была на самовыгуле или «потеряшка», потому что на ней был ошейник. Очень жалко, что из-за равнодушия людей, погибла собака. Но думаю, владельцам захочется узнать, где их любимый питомец, – рассказывает Любовь.

Если вы узнали свою собаку, то можете позвонить по телефону  8 (836) 243-88-11.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в пригороде Йошкар-Оле по ночам бегают лисы.  Также мэрию Йошкар-Олы обязали создать места для выгула собак.

А вы бы остановились, чтобы помочь животному? Пишите в комментариях под новостью!

Ранее:

Станет безопаснее: в Йошкар-Оле обновляют пешеходные переходы

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости