Наверх

14 ударов ножом: в Марий Эл осудят мужчину, обвиняемого в убийстве

Возрастное ограничение: 16+
Уголовное дело направлено прокурору/фото СУ СК
Решил припугнуть товарища и сам оказался жертвой

5 августа 2020 года в Йошкар-Оле между двумя незнакомыми мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из них зарезал другого складным ножом, — об этом сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета России по Республике Марий Эл. 

Два малознакомых человека устроили конфликт на улице вечером. Один из них в ходе ссоры достал складной нож, второй, испугавшись, ушел домой и вернулся со своим холодным оружием. Этим действием он напугал своего приятеля и тот бросился в бега, однако далеко убежать не удалось и зачинщик происшествия получил 14 ударов ножом, от которых умер. 

Убийца скрылся с места преступления, но уже на следующий день его нашли.  

14 октября этого года завершилось расследование этого преступления. Эксперты провели несколько экспертиз: судебно-медицинскую, две судебно-биологические, генетическую, медико-криминалическую и судебно-психиатрическую и допрос свидетелей. 

Ранее мы писали, что сожитель йошкаролинки насмерть придавил трехмесячного ребенка, также мужчину, пропавшего в Марий Эл два месяца назад, нашли мертвым

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Происшествия Смерть Тюрьма

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

16 октября, 19:04 Горожанин
Если вас интересует механизированная штукатурка , то вы можете обратиться по этому адресу /xn--80aa2ab3ajcfd8b.xn--c1aksdk.xn--p1ai/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru